Pemutar Musik Mp3 Untuk Android Paling Ringan

Deringerin musik itu menyenangkan, apa lagi kalau pake Headphone ,hmm asik bener dah. tapi ketika terji LAG suara musik jadi patah ternyata eh ternyata RAM nya penuh maklum saja androidnya dengan ram 512mb apalagi sekarang ini banyak aplikasi yang berjalan dilatar belakang jadi kurang terpantau walaupun sudah diclose dan Musik player yang saya gunakan terbilang cukup berat karena disaat mendengarkan musik dilayar menampilkan warna warna serta style, memang sih asik and keren tapi berat bikin beban RAM langsung aja saya uninstall.

Setelah mencari kesana kemari dan mencoba beberapa pemutar musik untuk android akhirnya menemukan satu aplikasi yang menurut saya ini sangat cocok jika android dengan ram 512mb menginstallnya, dan jeng jreng

Aplikasi ini saya rasa sangat bagus terutama itu lhoo ringan banget dan Daftar putar mp3 nyapun tertata rapih terdapat fitur penampil lirik juga lho selain itu sizenya yang kecil hanya 1mb, pastinya akan sangat cocok bila di install di android versi apapun. Sangat cocok buat yang menginginkan aplikasi pemutar musik yang simple tanpa banyak warna dan style. Silahkan download DISINI

loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Pemutar Musik Mp3 Untuk Android Paling Ringan"

Post a Comment

• Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
• URL spam (mati/ hidup) tidak akan di publish