Do With Your Own Risk.

Cara Unlock Bootloader Xiaomi Redmi Note 3 Mediatek Paling Mudah Terbaru

1. Yang Pertama sobat harus sudah dapet sms verif bahwa device sobat bisa di "Unlock"
2. Jika belum dapet bisa regist di http://www.miui.com/unlock/
3. Gunakan Google Chrome biar di translate ke bahasa indo/eng
  • Full Name & Reason to Unlock Wajib di tulis bahasa Cina
  • Bisa di http://mymemory.translated.net/
  • Setelah itu tunggu sampe dapet sms seperti ini sekitar 2-3 hari 

4. Drivers Harus sudah terinstall semua pada PC
5. Download Unlock Tool Bahasa Inggris biar gak bingung : DISINI

Lanjut ketahap Unlocking..

1. Matikan Hp, Masuk ke Fastboot Mode (Teken Tombol Power+Vol Down)
2. Buka Unlock Tool pada PC, kemudian login
3. Jika Akun sobat udah dapet sms nanti tampilannya seperti ini

4. Sambungkan Hp Sobat ke komputer dengan kabel USB
5. Kalo udah ke detect klik "UNLOCK"
6. Nanti Proggress bar nya jalan seperti ini
7. Selamat Hp sobat Bootloadernya sudah ter-UNLOCK !
CATATAN: 
ROM WAJIB DEV ROM MIUI7 5.12.31/6.1.7
=================================
cedited*
bagi yg terkendala unlock, coba aplikasi unlock berikut..
http://en.miui.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM3MzM2fGJlZjY2ZGYwfDE0NTgxMjUxODR8MTYwMjkwMDEwN3wyMDIyOTA%3D



Cara paling mudah UBL
Versi RUDI SISWANTO

Syarat :
- harus ada minimal 1 id yg udah dapet balesan sms utk ubl.
- rom dev. klo rom lain, ane ga tau, cz belum nyoba.
kalo ada famgath, bisa dimanfaatkan moment kayak gini.
example :
device A = udah ubl
device B = belum ubl
pinjem id miui dr salah seorang yg hh nya udah ubl.
pinjem user id  A, login id miui A di device B
hh B dalam keadaan fastboot mode
jalankan aplikasi unlock, login pake id A.
then exekusi dah..
yg udah ubl pada ngerti nih pastinya.

semoga bisa membantu
goodluck
loading...

1 Response to "Cara Unlock Bootloader Xiaomi Redmi Note 3 Mediatek Paling Mudah Terbaru"

  1. 1 akun mi ubl untuk 1 device kali gan......

    ReplyDelete

• Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
• URL spam (mati/ hidup) tidak akan di publish