Do With Your Own Risk.

Cara Mengatasi Whatsapp tidak bisa masuk " Terdapat masalah dengan versi WhatsApp Anda "

Jika masalah WhatsApp ini terjadi pada Hp Xiaomi, Asus, anda dapat mengikuti dengan cara-cara berikut ini

1. Ganti dulu tema hp pake tema Standart/ bawaan.. terus download ulang WhatsApp dari Playstore jika sudah bisa login WA bisa ganti lagi tema ke sesuka hati

2. Ubah pengaturan tgl menjadi Otomatis
3. Gunakan Whatsapp versi terbaru dari official Playstore.
loading...

9 Responses to "Cara Mengatasi Whatsapp tidak bisa masuk " Terdapat masalah dengan versi WhatsApp Anda ""

  1. Masalah nya tema gua gk bisa dibuka, hahahhah

    ReplyDelete
  2. masih gk bisa gimana dong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sy pernah begitu, sy ksh teman untuk di bawa ke tmpt serpis di Roxi mas. Berfungsi.
      Tapi kalau kita ke pengaturan pabrik dia hilang lagi.

      Delete
  3. wah makasih infonya, sudah bisa nih

    ReplyDelete
  4. wah makasih infonya, sudah bisa nih

    ReplyDelete

• Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
• URL spam (mati/ hidup) tidak akan di publish