Do With Your Own Risk.

Tips Merawat Baterai Smartphone Jenis Li-Po Agar Tidak Bocor & Tetap Awet

usahakan HH dalam kondisi Normal, Biar baterai Smartphone agan yang baru beli awet dan gak boros.. silahkan ikutin Tips yg saya pakai... dan Alhamdulillah Smartphone saya gk pernah bermasalah sedikit pun kalo bisa tanpa ROOT malah lebih baik..
baterai boros atau nggak tergantung pemakaian dan cara ngerawatnya dengan benar... yg penting kalo ngecas dimatikan hape.nya dan kalo abis pemakaian usahakan baterai gak boleh habis sampai 10% ke bawah... usahakn kalo baterry sisa tinggal 20% langsung matikan HH lalu cas sampai 100%, intinya sabar kalo make baterai ini... biar gak gampang rusak... biar awet terus... saya udah coba dan hasil.nya memuaskan, kalo di pake terus tanpa berhenti bisa On nyampek 12 jam lebih itupun cuman nguras baterai 58%, jadi baterai masih sisa 42%. jadi selamat mencoba
loading...

0 Response to "Tips Merawat Baterai Smartphone Jenis Li-Po Agar Tidak Bocor & Tetap Awet"

Post a Comment

• Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
• URL spam (mati/ hidup) tidak akan di publish